Покупаем двусторонний скотч

Скотчем называется канцелярское приспособление, предназначенное для склеивания и крепкой фиксации поверхностей бумажных и картонных материалов. Скотч производится по технологии нанесения клеевого состава на полипропиленовую ленту различной ширины (узкую, среднюю, самую широкую). Состав клея содержит водную основу, будучи акриловым продуктом.

Акриловый клей дешев в цене, поэтому стоимость готового изделия для потребителя невысока. Удобство скотча оценено многими продающими товары и услуги компаниями, офисными сотрудниками и жителями простых домов или квартир, ведь безопасная в применении клейкая лента заменит множество предметов во время их острой необходимости и продлит жизнь старым вещам, выступая в качестве покрытия либо изоленты. Купить скотч в Киеве можно в нашем интернет-магазине http://officeman.ua/catalog/skotch-dvukhstoronniy/.

Акриловый клеевой состав, неся в себе воду, не пригоден к применению в условиях низких воздушных температур – лента запросто отстанет от поверхности скрепляемых предметов. Все виды скотчей разнятся между собой по ширине, толщине ленты и толщине клеевого слова. Условия выполняются для того, чтобы пользователь имел возможность выбора подходящего изделия. Оптимальной толщиной синтетической ленты, подходящей для надежной работы, считается показатель в 25 мкм. Толщина клеевого слоя в стандартном приспособлении составляет 30 мкм.

Широкая строительная лента поможет крепко зафиксировать плотные картонные поверхности в нужном положении в условиях повышенной влажности либо запыленности. Строительный скотч стало возможным использовать при оклейке деревянных окон от продувания в осенний период. Существуют виды клейкой ленты, хорошо служащие даже при большом перепаде температур: от 10 градусов мороза до 40 градусов тепла.

Двусторонний скотч изготовлен по технологии нанесения тонкого слоя лея на 1 или обе стороны бумажной ленты с синтетическим покрытием. Изделие относительно слабо в выполнении скрепляющей плотные поверхности функции, зато хорошо справляется с соединением цветных листов бумаги и тонкого картона. Двусторонняя клейкая лента названа вспомогательным инструментом при рукоделии, используется в процессе декорирования настенных, напольных и настольных поверхностей, не оставляя заметного клеевого следа. При заказе товара в нашем магазине, профессионал подберет подходящее под ваши условия эксплуатации изделия и оформит заказ.