Автоматизация бухгалтерского и налогового учета в ООО "БелСнаб" с помощью "1C:Бухгалтерия

Сфера деятельности нашей организации ООО "БелСнаб" - оптовая торговля текстильными и галантерейными изделиями.

В начале 2016 года в компании возникла потребность в автоматизации бухгалтерского и налогового учета. В качестве поставщика услуг по внедрению 1С была выбрана 1С-Франчайзи с 20-летним опытом - 1С:Апрель Софт.

Для автоматизации учета был выбран программный продукт 1С:Бухгалтерия.

Установленная у нас система 1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ автоматизирует следующие функции:

• Банк и касса
  • Расчеты с контрагентами
  • Товарно-материальные ценности
  • Торговые операции
  • Основные средства
  • Нематериальные активы
  • Расчет зарплаты и кадровый учет
  • Завершение периода
  • Регламентированная отчетность
  • Налоговый учет
  • Финансовый анализ

Специалисты 1С:Апрель Софт произвели доставку и установку программного обеспечения, оказывают услуги по сопровождению программы в рамках информационно-технологического сопровождения 1С:ИТС.

Датой начала промышленной эксплуатации программы 1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ является 15 февраля 2016 года. Внедрение прошло успешно. В результате внедрения программного продукта 1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ был в комплексе автоматизирован бухгалтерский и налоговый учет, а также сдача регламентированной отчетности.

Результаты работы специалистов компании 1С:Апрель Софт полностью удовлетворяют нашим ожиданиям. Поэтому мы продолжаем наше сотрудничество в сфере 1С 8.3.