Компания Айас монолит автоматизирует бухгалтерский учет с помощью 1С:Бухгалтерии 8

Внедрение 1С

Сфера деятельности организации ООО "Айас монолит"– строительные, ремонтные, а также монтажные услуги. Потребность в автоматизации бухгалтерского и налогового учета назревала давно, осенью 2013 года очевидным стал тот факт, что вести учет вручную неэффективно, неудобно и несовременно. Для полноценного ведения учета и управления существуют системы 1С различного профиля. Для ведения бухгалтерского и налогового учета, а также для сдачи отчетности прямо из программы 1С, существует программный продукт "1С:Бухгалтерия 8" на платформе "1С:Предприятие 8".

Данный программный продукт был установлен специалистами 1С:Апрель Софт осенью 2013 года в офисе компании 1С:Апрель Софт. 1С:Апрель Софт всегда устанавливает программы 1С бесплатно, помогает ввести первоначальные данные и начать работу в программе 1С прямо в день установки. Программа довольно проста в использовании, но если сотрудникам компании "Айас монолит" требуется помощью в вопросах работы в программе "1с:Бухгалтерия 8", они обращаются на бесплатную Линии Консультации.

"1С:Бухгалтерия 8" незаменимый помощник, мощный инструмент в руках современного бухгалтера. "1С:Бухгалтерия 8" сводит к минимуму количество ручных операций, а значит экономит время бухгалтеров и минимизирует ошибки, связанные с человеческим фактором. "1С:Бухгалтерия 8" – это интеллектуально сложный продукт, который просто не позволит совершить ошибку в силу заложенной в него программы.

В компании " Айас монолит" установленная система "1С:Бухгалтерия 8" автоматизирует такие операции как:

• Банк и касса
  • Расчеты с контрагентами
  • Товарно-материальные ценности
  • Основные средства
  • Нематериальные активы
  • Расчет зарплаты и кадровый учет
  • Завершение периода
  • Регламентированная отчетность
  • Налоговый учет
  • Финансовый анализ

Внедрение программы 1С прошло успешно. Результатом внедрения "1С:Бухгалтерии 8" стал полностью автоматизированный учет, учет стал прозрачным, самые трудоемкие расчеты теперь занимают минимум времени. Профессионализм сотрудников "1С:Апрель Софт" удовлетворяют ожиданиям компании "Айас монолит" и мы продолжаем сотрудничать в рамках информационно-технологического сопровождения, ко которое включает в себя: услуги линии консультаций по телефону и электронной почте, а также получение обновлений и доступ к информационным и методическим материалам на сайте поддержки пользователей.

"1С:Апрель Софт" - больше, чем просто автоматизация!

Мы создаем полезные и выгодные инструменты управления бизнесом.

Профессионально и с удовольствием!

Мы постоянно развиваемся и открываем пути развития для Вас.