Новое приложение 1С:Садовод. Личный кабинет для пользователей программы 1С:Садовод

Приложение будет полезно тем, кто уже использует 1С:Садовод в "коробочной" версии или в облаке. Удобно для передачи показаний, просмотра начислений и получения квитанций. Доступно с ПК и мобильных устройств.

О программе 1С:Садовод

Программа 1С:Садовод была выпущена в 2019 году. Разработчики фирмы "1С" постарались максимально учесть все пожелания председателей и бухгалтеров садоводческих товариществ, предоставив для конечного пользователя очень удобный продукт, полностью отвечающий задачам учета и управления в Садовых некоммерческих товариществах и Огородных некоммерческих товариществах. 1С:Садовод автоматизирует основные процессы СНТ и ОНТ, начиная от учета участков, включая рассылку квитанций, до учета уплаты взносов участников садоводческих товариществ.

Также программа удобна для подготовки и сдачи отчетности. Бухгалтерам не требуется самостоятельно искать формы и сроки сдачи отчетности. Необходимая отчетность заполняется в программе автоматически, при этом 1С:Садовод заранее предупредит о сроках и не позволит пропустить дату сдачи. Это важно, потому что с 2020 года годовая бухгалтерская отчетность СНТ и ОНТ должна подаваться исключительно в электронном виде. Таким образом, программа позволит выполнить актуальные требования законодательства РФ, а сервис 1С-Отчетность, позволит отправить отчетность в электронном виде прямо из вашей системы, без выгрузки в сторонние файлы.

Интерфейс 1С:Садовода удобный и дружественный, поэтому пользователи легко могут освоить программу, даже если раньше никогда не сталкивались с любыми программами 1С.

Учет в программе ведется согласно требованиям "Дачной конституции", ФЗ от 29.06.2017г., которая вступила в силу 1 января 2019 года.

"1С:Садовод" существует в "коробочной" версии для установки на ПК пользователя и в "облачной" версии в 1С:Фреш. Функционально обе версии не отличаются друг от друга. Но тем, кто пользуется облачной версией, необходим Интернет. Еще один отличительный момент: программа в облаке обновляется автоматически, поэтому ее релизы всегда актуальны. А пользователям "коробочной" версии придется следить за обновлениями самостоятельно. Необходимо обратиться в отдел сопровождения 1С:ИТС компании 1С:Апрель Софт для того, чтобы получить максимально понятные инструкции и иметь под рукой всегда актуальную программу.

Для удобства всех пользователей всегда работает Линия консультации 1С:Апрель Софт и круглосуточная линия консультации фирмы "1С".