просто линия
 

просто линия

При покупке "Бухгалтерия хлебобулочного производства" экспресс-обучение в подарок!

При покупке "Апрель Софт:Бухгалтерия хлебобулочного производства" экспресс-обучение в подарок!

 

*АКЦИЯ ТОЛЬКО для участников семинара  по хлебному производству!

Узнайте больше, оставив свой запрос здесь или позвонив по тел. (831) 202-15-15

"Бухгалтерия хлебобулочного производства" - собственная разработка компании 1С:Апрель Софт, предназначенная для удобного ведения бухгалтерского, налогового и оперативного учета в компаниях, занимающихся производством хлебобулочных изделий. Программа помогает организовать эффективную работу отдела продаж, производственных подразделений, бухгалтерии, склада, отдела закупок, отдела доставки на всех этапах работы с производственными заказами и готовыми изделиями.

Программный продукт "Бухгалтерия хлебобулочного производства" разработан на базе типового решения "1С:Бухгалтерия предприятия 8" с полным сохранением типового функционала и дополнен специализированным отраслевым функционалом.

Функциональные возможности:

  • Управление продажами, работа с заказами
  • Управление производством
  • Управление закупками
  • Управление данными об изделиях
  • Управление взаиморасчетами
  • Управление отгрузкой и доставкой

Управление хлебобулочным производством (планирование производства, управление затратами и расчет себестоимости, управление данными о сырье и готовой продукции), в том числе:

  • связь заказов покупателей и заказов на производство.
  • создание заданий на производственную смену в разрезе заказов на производство - позволяет формировать потребность в материалах в разрезе продукции и спецификаций
  • учет технологических операций производства в разрезе спецификаций, полуфабрикатов и готовой продукции.
  • учет аналогов номенклатуры.
  • учет нескольких единиц измерения (шт, упаковки, лотки и т.п.)
  • передача материалов в производство, передача материалов из производства на склад;
  • автоматический расчет расхода сырья на производство по нормам в соответствии с рецептурами и с учетом влажности муки;
  • учет фактического расхода сырья на производство;
  • отчетность по отклонениям нормативного и фактического расхода сырья;
  • учет многопередельного производства. Хранится информации о всех полуфабрикатов и технологических операций, входящих в состав готовой продукции. Автоматическое формирование цепочки заказов производству в разрезе подразделений на основании полных спецификаций заказанной продукции.

Управление финансами, в том числе:

  • бухгалтерский и налоговый учет;
  • расчет плановой себестоимости заказа по полной спецификации в разрезе материалов и технологических операций.

Управление продажами, в том числе:

  • отслеживание последовательность и готовность исполнения заказа, выявлять просроченные заказы покупателей.
  • ввод времени исполнения заказов покупателей (на основании договора или ввод произвольного времени выполнения заказа);
  • учет заказов клиентов при планировании производства с учетом спецификаций в заказе;
  • анализ выполнения заказа по отгрузкам, ассортименту, количеству;
  • учет автотранспорта предприятия, расчет ГСМ, ремонтные листы и т.п.;
  • учет водителей.

Управление закупками.

Управление персоналом, включая расчет сдельной заработной платы.

Анализ показателей деятельности предприятия.

"Бухгалтерия хлебобулочного производства" поддерживает различные механизмы работы с документами с учетом разграничений прав доступа к ним.

Программа "Бухгалтерия хлебобулочного производства" позволяет автоматизировать деятельность следующих подразделений компании: бухгалтерия, производственный отдел, директорат, отдел закупок, отдел продаж.

По опыту внедрения программы "Бухгалтерия хлебобулочного производства", чаще всего клиент автоматизирует в среднем 5-10 рабочих мест.

После того, как клиент установит у себя программу "Бухгалтерия хлебобулочного производства", он будет работать в одной информационной базе "1С:Бухгалтерия 8" + "Бухгалтерия хлебобулочного производства". Используемая ранее клиентом типовая программа 1С:Бухгалтерия 8 по-прежнему останется типовой, при этом существенно увеличится функционал.

Конфигурация "Бухгалтерия хлебобулочного производства" не является самостоятельной, для ее работы необходимо наличие установленной платформы "1С: Предприятие 8.3" на необходимом количестве рабочих мест и конфигурации "1С: Бухгалтерия предприятия 8 ПРОФ, редакция 3.0".

Новые релизы программы "Бухгалтерия хлебобулочного производства" выходят спустя 2-4 рабочих дня после выхода обновлений 1С:Бухгалтерия 8. Актуальный релиз клиент может скачать с ftp-сервера, при наличии действующей технической поддержки. Обновление осуществляется сдвоенным файлом .cf в пользовательском режиме, при этом обновляется одновременно и типовая "1С:Бухгалтерия", и "Бухгалтерия хлебобулочного производства".

С данной программой Вы сумеете сэкномить десятки тысяч рублей!

Апрель Софт - больше, чем просто автоматизация!


« Пред.   След. »

Строчка капитализма -
просто линия
Опрос на сайте про СССР
Можно ли было избежать распада СССР при проведении реформ 90-х?

USSR звезда для меню Пресс-релизы

Пресс-релиз