Проект «Доступная среда для инвалидов в России и странах Европы» приглашает друзей!

Республиканским отделением общероссийской общественной организации инвалидов Башкортостана "Факел", во главе со своим президентом Маратом Юсуповым (помощник вице-президента параолимпийского комитета России, МСМК, член параолимпийской сборной России по фехтованию и большому теннису, инвалид-колясочник) планируются съемки и создание цикла передач «Доступная среда в России и странах Европы».

Основным ведущим в кадре будет Марат Юсупов. За основу берется европейский город, изучается на предмет доступности городской инфраструктуры, общественного транспорта и т.д. На первом этапе будут изучены три города стран восточной Европы. Основные направления изучения города будут: проживание в гостинице (особенности, доступность); улицы города, перекрестки, общественный транспорт; особенности города; переезд из одного города в другой (изучение доступности поездов дальнего следования, автобусов дальнего следования).

На данный момент выразили свое согласие и активное участие в подготовке съемочного процесса ООО «Продюсерский центр «Телестудия «РБ-7». Также уже имеется договоренность об их непосредственном участии в съемочном процессе.

Готовые фильмы будут размещены на местных и федеральных телеканалах, а также в сети Интернет.

Организаторы приглашают всех заинтересованных присоединиться к проекту!

Проект «Доступная среда в России и странах Европы» приглашает друзей и заинтересованных!

Стань нашим партнером!

Контакты по теме пресс-релиза:
Контактное лицо: Марат Юсупов
Моб. тел.: 8-917-34-93-023