Свежие булочки. Как на них заработать? |
Давно установлено, что запах свежего хлеба вызывает у людей прилив эндорфинов, гормонов счастья. Поэтому батоны, буханки и булочки были и остаются одним из самых востребованных продуктов. И именно поэтому конкуренция в этой отрасли так высока. Конечно, и крупные хлебозаводы, и небольшие пекарни найдут свою аудиторию. Но здесь есть нюансы. Покупатели «голосуют рублем» не только за вкус и качество, но также за свежесть продукции и размер этого самого рубля (то есть стоимость). Помимо покупателей есть точки продажи, которые отдают предпочтение обязательным поставщикам; поставщикам, предоставляющим гибкую систему скидок; поставщикам, которые долго продержатся на рынке. Именно эти факторы делают компанию конкурентоспособной, позволяют не просто работать, но и зарабатывать. На первый взгляд, организовать небольшой бизнес по производству хлебобулочной продукции не так сложно. Необходимо помещение, сырье, работники, логистика. Однако есть еще кое-что очень важное – возможность организации и отслеживания абсолютно всех процессов. Начиная от приема заказа клиента и заканчивая развозом продукции и начисления зарплаты работникам. И знаете, даже опытный руководитель компании, которая давно и надежно лидирует на рынке, не всегда способен одинаково качественно справляться со всеми этими моментами. Разумеется, в вашей компании уже стоит программа 1С:Бухгалтерия, как известно, самая универсальная и удобная программа для ведения бухгалтерского учета. С ней наверняка привыкли работать все ключевые специалисты. И это очень удачно, потому что удобный инструмент для автоматизации управленческого учета в компании тоже сделан на платформе 1С:Предприятие – и называется Бухгалтерия хлебобулочного производства. Мы устанавливаем эту программу по всей России и можем продемонстрировать ее возможности Вам завтра! |
« Пред. | След. » |
---|