просто линия
 

просто линия
Предыдущая Следующая

Реактивная система залпового огня Смерч.

Реактивная система залпового огня Смерч.
Описание:

9К58 «Смерч» (БМ-30) - советская / российская реактивная система залпового огня, разработки государственного научно-производственного предприятия «Сплав» (Тула). Является наиболее мощной системой залпового огня. Может размещаться на 4-х осных шасси МАЗ-543А и КамАЗ-63501 или 5-осной Tatra 816.

Подготовка к бою «Смерча» после получения целеуказания занимает всего три минуты. Полный залп — тридцать восемь секунд. А уже через минуту машина снимается с места, поэтому система практически неуязвима для ответного огня противника.

Высокий спрос на РСЗО «Смерч» на международном рынке вооружений свидетельствует о высокой оценке данного оружия в мире. Многофункциональность, маневренность, высокая надежность и мощность. Залп батареи из шести «Смерчей» способен остановить продвижение целой дивизии или уничтожить небольшой город

Имеющиеся недостатки. Дороговизна и трудность использования в локальных конфликтах, где зачастую противник действует в населённых пунктах, применение по которым «Смерча» привело бы к их полному уничтожению. Большие габариты и масса, отрицательно влияющие на транспортабельность, проходимость и тактическую подвижность. Высокая стоимость боеприпасов.

Дата: 21.08.2010 18:02
Просмотров: 6663
Оценка:
(Ещё не голосовали)
Размеры: 2250 x 1500
Размер файла: 300,61 КБ
Автор: admin
Автор Комментарии
Гость
Комментарий добавлен: 14.10.2011 11:27

Так то ЗРК ТОР

Гость

BBCode отключен.

Проверочный код


Строчка капитализма - Надувные домкраты автомобильные. Домкрат надувной.;оповещатели владивосток
просто линия


Опрос на сайте про СССР
Можно ли было избежать распада СССР при проведении реформ 90-х?

USSR звезда для меню Пресс-релизы

Пресс-релиз