просто линия
 

просто линия
Предыдущая Следующая

Пистолет ИЖ, обои для рабочего стола.

Пистолет ИЖ, обои для рабочего стола.
Описание: Служебный пистолет ИЖ-71 предназначен для вооружения охранных и различных силовых структур. За основу при разработке был взят пистолет Макарова (ПМ), который использует патрон 9х17 Kurz и имеет специально заниженные характеристики (например, начальная скорость полета пули у ИЖ-71 составляет 290 м/с против 320 м/с у ПМ). Серийно пистолет выпускается ФГУП «Ижевский механический завод». Магазин ИЖ-71 выпускается в 2 вариантах - на 8 и на 10 патронов (в последнем случае пистолет называется ИЖ-71-10).

Пистолет 9-мм модели ИЖ-71 служебный соответствует ТУ 7113-012-07514647-94, ГОСТ Р 50529-93, криминалистическим требованиям МВД России и признан годным для эксплуатации. Пистолет 9-мм модели ИЖ-71 служебный сертифицирован на соответствие требованиям безопасности, сертификат ГОСТ RU.МЖ03.В00688, выдан Органом по сертификации служебного и гражданского оружия и патронов к нему Удмуртского ЦСМ, регистрационный номер РОСС RU.0001.11МЖ03.
В России и за ее пределами широко известны пистолеты Ижевского механического завода. Гамма производимых изделий охватывает практически все типы короткоствольного оружия: от гражданских пистолетов самообороны, спортивных, спортивно-тренировочных до образцов для вооружения армии и правоохранительных органов. 

Одна из последних разработок специалистов предприятия -
оружие самообороны нелетального действия - самозарядный газовый пистолет ИЖ-79-9Т с возможностью стрельбы патронами с резиновой пулей. Стрельба газовыми и шумовыми патронами обеспечивается в режиме ручного перезаряжания. Пистолет предназначен для использования в целях активной самообороны. 
Оружие имеет в своей основе легендарный 'Макаров'. В дополнение к своему буквенно-цифровому обозначению, он получил и имя собственное, четко указывающее его родословную 'Макарыч'
Конструкция обеспечивает невозможность переделки в боевое оружие без необратимых последствий для работоспособности пистолета и невозможность использования основных деталей для ремонта боевых пистолетов. Ствол обеспечивает невозможность стрельбы пулевыми патронами за счет оригинального устройства канала. Он обеспечивает также невозможность вылета снарядов с удельной энергией более 0,5 Дж/мм2 при стрельбе патронами любого снаряжения, а при попытке стрельбы усиленным зарядом деформируется и приводит к разрушению образца из-за специфической формы канала ствола. 
Отработанная за полвека массового производства механика гарантирует потребителю высочайшую надежность в эксплуатации. 
Пистолет ИЖ-79-9Т приобретается по лицензии.
Дата: 22.08.2010 16:19
Просмотров: 6456
Оценка:
(Голосов: 1)
Размеры: 1024 x 768
Размер файла: 112,33 КБ
Автор: admin
Автор Комментарии
Гость

BBCode отключен.

Проверочный код


Строчка капитализма -
просто линия


Опрос на сайте про СССР
Можно ли было избежать распада СССР при проведении реформ 90-х?

USSR звезда для меню Пресс-релизы

Пресс-релиз